7 распространенных мифов про арбитраж трафика

В целом, наверное каждая профессия окружена различными мифами, в которые люди свято верят. Арбитраж трафика кишит мифами даже в 2020 году. И именно из-за этого многие просто боятся начинать работать и развиваться в этой сфере. Давайте рассмотрим самые распространенные факты про арбитраж трафика и проверим, что из них окажется правдой, а что мифом.

Уже поздно браться за арбитраж

Это не правда, никогда не поздно начинать что-то новое. Конечно, если бы вы начали арбитражить пару лет назад, то сейчас у вас уже было бы достаточно опыта, знаний и умений в этой сфере. И да, это было бы намного лучше. Но интернет-маркетинг не стоит на месте и постоянно развивается, появляются новые способы заработка и разнообразные фишки и сервисы, виды рекламных объявлений, площадок. А это значит, что начинать арбитражить не поздно даже сегодня, ведь то, что было актуальной новинкой пару лет назад, уже может абсолютно не работать сейчас. Потому, если вы начинающий арбитражник, начинайте изучать актуальный на данный момент темы.

Нужно много денег для начала

Много — понятие растяжимое. Для кого-то и 500 гривен — сумма не маленькая, а кто-то спокойно тратит в 10 раз больше без какого-либо сожаления. Да, для старта в арбитраже нужны вложения и с бюджетом в те же 500 грн. начинать будет действительно сложно. Чтобы плавно и осторожно начать арбитражить, может быть достаточно и нескольких тысяч гривен. Если посчитать, сколько денег вы в дальнейшем сможете заработать, сума вложенных денег уже не будет казаться такой большой. Главное, нужно быть  осторожным, много анализировать и вести статистику, чтобы не слить весь бюджет в космос. Для мотивации можете найти в блогах арбитражников кучу историй о том, как многие из них добились успеха с минимумом стартовых вложений.

Нужно уметь не только арбитражить, но и программировать

Это правда, от части. Умение программировать будет полезным, но не обязательным. Уметь программировать, писать сайты — большой плюс в вашей работе, но вы можете просто нанять человека, который умеет это делать. На биржах фриланса вы сможете найти множество предложений от людей, которые обладают нужными вам знаниями и готовы работать вместе с вами за адекватную цену. Там же вы сможете найти новичков, которые готовы работать ради опыта.

Вашу работу так же смогут облегчить сервисы по созданию тех же сайтов, креативов и текстов.

Помимо этого, основными навыками, которыми вы должны обладать, является устойчивость, способность и желание учиться, а так же, понимание того, как продать товар.

Без наставника и учителя ничего не получится

С наставником ваше обучение пройдет быстрее и будет больше шансов на быстрый успех. Но арбитраж трафика, как и многие другие направления, можно освоить самостоятельно. Да, вам потребуется больше времени и усилий, но это возможно. В интернете вы можете найти уйму информации, пошаговых обучающих материалов, кейсов, полезных статей абсолютно бесплатно. Конечно, в таком случае, вам придется перерыть много материала, который не несет никакой пользы и фильтровать всю информацию, но это не так сложно, на самом деле. Так же, можете найти платные онлайн-курсы по арбитражу, но здесь стоит быть осторожными и хорошенько поискать действительно хорошие и полезные курсы. Некоторые люди, которые обучают арбитражу, зарабатывают только на обучении, а не с помощью самого арбитража.

Вы можете вдохновиться на различных форумах и блогах арбитражников, там самоучки часто рассказывают свои истории успеха. 

Нужно работать по темному

Это миф. Вообще, это выбор каждого. Новичкам не стоит об этом задумываться, ведь есть множество белых тем, на которых можно очень хорошо заработать. Если вы хотите работать по-черному, то вам, конечно же, понадобятся знания о том, как защитить свои данные в сети. В целом, это все приходит с опытом, но мы советуем не усложнять начало вашей работы и стартовать с белых тем. Когда наберетесь опыта, вы сможете попробовать себя и в работе с другой темой.

Слишком большая конкуренция

Это не миф, в арбитраже трафика действительно высокая конкуренция, но это не мешает зарабатывать. Там, где конкуренция больше всего, крутятся и высокие доходы. В этом случае, вы просто должны найти свою вертикаль,схему и свой путь. Важно помнить, что конкуренты- такие же люди, как и вы. Многие из них обладают приблизительно такими же знаниями, как и вы и у них тоже не всегда все получается. Конкуренция не должна вас пугать, она должна вас подталкивать к тому, чтобы учиться, ставиться лучше, оказаться впереди и добиться хороших результатов несмотря на других.

Достичь успеха в арбитраже можно только с помощью везения

Намного проще оправдать свою неудачу простым невезением, а не признать собственные ошибки. Да, удачное стечение обстоятельств имеет место быть, но это не решающий фактор. Успешный арбитражник — это не человек, которому просто пару раз повезло. Ведь арбитраж — это не рулетка, простое везение вам не поможет. Успех достигается с помощью ваших навыков, упорства и кропотливого труда. Хорошо, если вам повезет в начале вашей работы, но это не панацея, это не значит что у вас и дальше будет все получатся. Многие опытные арбитражники в начале своего пути много ошибались и сливали бюджет в никуда и только со временем, с накоплением опыта и знаний их результаты становились лучше.

Итак, мы разобрали 7 распространенных фактов про арбитраж трафика. Как оказалось то, что на первый взгляд выглядит как правда, на самом деле является мифом, который отпугивает будущих арбитражников. На самом деле, это все просто страхи, которые подпитаны подобными фактами. Арбитраж — дело не простое, но может принести вам хорошую прибыль и достичь успеха. Отказываясь от своего желания начать зарабатывать в сети, вы просто уступаете свое место другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *