Как лить трафик через Инстаграм?

Для начала, выберите подходящий оффер.

Он должен быть новым и интересным, пользователи, скорее всего, не будут откликаться на рекламу старого и неинтересного товара. Для того, чтобы успешно объединить аккаунт в Instagram и оферр, вам нужен опыт работы в данной сфере или пробуйте разные варианты, а затем выберите наиболее эффективный и прибыльный. Если вы будете предлагать пользователям уникальный товар, это гарантирует вам стабильный поток трафика и высокий доход. 

Выбирайте оффер с конкретными условиями сделки: должно быть конкретное описание действий, определенная сумма вознаграждения и варианты его получения. Узнать, что сейчас пользуется спросом, можно с помощью Wordstat. 

Дальше вам нужно создать страницы и группы в инстаграм, которые будут посвящены продаже оффера. Безусловно, проще купить готовый профиль с привязкой к Facebook, электронной почте и аккаунтами, подтвержденными через SMS. 

После покупаем прокси-сервер – это посредники, позволяющие заменить IP-адрес. В Инстаграм, это необходимо для того, чтобы активность на аккаунте, распознавалась как действия, совершенные разными пользователями, а не программой. 

Подготавливаем контент и фото товара или услуги. Имейте в виду, контент должен быть качественным, это будет вашей основой для удачного арбитража. Для массового наполнения профилей используйте софт, так как нужно сотни материалов, чтобы получить достаточное количество трафика.

Обязательно вставьте в поле “Сайт”, при настройке аккаунта, ссылку на лендинг.

Далее не забудьте проводить анализ кампании и вносите правки. 

Как итог, да, вы потратите немало времени на выполнение этих действий, но это все принесет вам желаемый результат. Инстаграм – достаточно эффективный способ привлечения клиентов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *