Как начать зарабатывать на арбитраже?

Начинать всегда сложно, но мы решили помочь вам в этом нелегком деле и рассказать, как начать зарабатывать в арбитраже! Попробуем упорядочить информацию и облегчить вам задачу.

Арбитраж трафика имеет ряд особенностей. Сегодня обратим внимание только на самые существенные из всех.

Особенность 1. Для заработка в арбитраже не нужно иметь собственный источник трафика, то есть популярный сайт, блог или канал на Ютубе. Его наличие снизит издержки, но не станет решающим фактором вашей успешности.

Особенность 2. Начинать арбитражить можно с небольших первоначальных вложений. Не буду спорить, что чем выше вложения, тем больше отдача. Однако, если вы новичек, не стоит вкладывать сразу много средств. Ведь нужно набить «шишки», чтобы приобрести бесценный опыт. После чего можно уже «играть по-крупному». 50$ вам вполне хватит для старта!

Особенность 3. Ознакомившись с азами арбитража, новичку может показаться, что в этом нет ничего сложного: купил дешевле, продал дороже. Основной принцип любой торговли. Но почему же интернет полон гневных отзывов незадачливых арбитражников, которые до нуля истратили свой бюджет, так и не отбив вложенные деньги? Дело в том, что они не разобрались в тонкостях дела, а сразу «бросились в бой», явно недооценив серьезность процесса. Успех любого дела кроется в мелочах: дисциплине, прилежном изучении азов, внимании к деталям, аккуратности и осторожности, непрерывном анализе и т.д.

Особенность 4. Главное с чего должен начать новичок: уяснить, что арбитраж трафика стоит на трех китах — источник, оффер, аналитика. Арбиражник просто обязан хорошо разбираться в каждом из них. Знать, как получить качественный и недорогой трафик, который даст высокую конверсию, с какой партнерской программой можно работать, какой оффер из предложенных выбрать. Кроме того очень важно анализировать результаты деятельности, делать выводы и принимать дальнейшие решения опираясь на них.

Как видите, ничего слишком сложного здесь нет, простые истины, которые многие упускают из виду, в погоне за быстрыми и легкими деньгами. А теперь раскрою вам секрет, чем вызову негодование моих коллег «по цеху», которые занимаются не только арбитражем, еще и инфобизнесом!

Не покупайте курсы, литературу, лекции и любые обучалки по арбитражу! Нет, это не развод для доверчивых! Просто вы не научитесь прибыльно арбитражить, даже если наизусть заучите все мануалы. Единственный способ обучиться – это разведка боем! Но аккуратно, вдумчиво! В свободном доступе находится масса обучающей информации, которой достаточно, чтобы войти в курс дела! А свободную сотню долларов лучше потратить на приобретение бесценного опыта, чем на видео сомнительного качества!

Как начать лить трафик: инструкция для новичков!

Изучив доступную в сети информацию, вы решили применить знания на практике. И первый вопрос: с чего начать? Начинаем с выбора партнерской программы.

Шаг 1. Выбираем партнерскую программу и оффер.

Как ни странно, нужно начать не с закупки трафика, и именно с поиска выгодной партнерской программы (ПП) или сети. Конечно, многие сразу обращают свой взор на партнерские сети (ПС), где собрана масса предложений от различных рекламодателей. Но новичку будет довольно сложно сориентироваться в изобилии офферов, поэтому стоит рассматривать возможность сотрудничества с заказчиками напрямую, то есть через ПП! Главное, правильно выбрать партнерку!

В любом случае важно определиться с направлением офферов. Среди них:

  • финансовые (бинарные опционы, Форекс и т.п.),
  • товарные (продвижение какого-либо продукта, услуги, работы),
  • игровые (мобильные и компьютерные игры),
  • софт (программное обеспечение для ПК и приложения для гаджетов),
  • трэвел (заказ билетов, бронирование номеров и т.п.),
  • дейтинг (продвижение сайтов знакомств).

Далее детально ознакомиться с вариантами условий сотрудничества, то есть с офферами! Заказчик (рекламодатель) платит за осуществленное целевое действие. Если человек, перешедший по ссылке, купил товар, скачал софт, зарегистрировался на сайте брокера и тому подобное, то разместивший объявление получит за это определенную сумму либо процент. Оплата в 90% случаев происходит по системе СРА (Cost Per Action с англ. — «цена за действие»).

Шаг 2. Выбираем источник трафика 

Что делать после выбора ПП? Следующий шаг – это выбрать источник трафика. Существуют как бесплатные, так и платные источники трафика. К бесплатным относится тот, который арбитражник получает с собственного популярного сайта, блога, страницы в соцсети. Но раскрутка собственного интернет-ресурса требует немало времени, чего не скажешь про его приобретение.

Покупают трафик арбитражники чаще всего через:

  1. Тизерные сети. Такой трафик принято считать низкокачественным. Однако многие арбитражники зарабатывают именно с помощью тизеров.
  2. Социальные сети. Речь идет о покупке рекламных постов в популярных сообществах или страницах пользователей. Такой трафик считается таргетированным, то есть дает высокую конверсию.
  3. Сервисы контекстной рекламы. Через Гугл.Адсенс или Яндекс.Директ можно получить лучший трафик. Поскольку пользователям интернета демонстрируется только реклама соответствующая их поисковым запросам.

На любом трафике можно прибыльно арбитражить. Тизерный трафик лучше всего сливать на товарки или финансовые офферы. В социальных сетях можно зарабатывать на любых офферах, главное подобрать соответствующую по тематике группу. То есть товары для похудения лучше всего продавать в женских группах, которые помогают девушкам становиться красивыми. Сервисы контекстной рекламы, тоже достаточно универсальные.

Проще всего начать арбитражить с размещения тизеров. Дело в том, что там требуются минимальные первоначальные вложения. При этом за небольшие деньги начинающий арбитражник получит ценный опыт.


Шаг 3. Запуск кампании и анализ.

Для запуска кампании в тизерной сети (ТС) нужно зарегистрироваться в одной из них.

Важный вопрос, на который должен ответить каждый арбитражник, сколько кампаний создавать. Ведь ТС позволяют запускать одновременно большое их количество. Но вот важный совет, чтобы начать деятельность с профитом: создавайте несколько кампаний и небольшим количеством тизеров. Почему?

Дело в том, что ТС определяют качество тизеров по показателю кликабельности. Охотней всего пользователям Всемироной паутины демонстрируются тизеры высокого качества и высокой стоимостью за клик. Чтобы начать арбитражить новички подготавливают обычно довольно скромный бюджет, поэтому выводить объявления в ТОП стоимостью никак не получится. Значит основную ставку нужно делать на их кликабельность. Ведь кампании с высокой кликабельностью (но с меньшей стоимостью за клик) тоже выгодно показывать, потому что прибыль посредников обеспечивается большим количеством кликов.

Вот мы и подошли к сути. Внутри одной кампании должно быть небольшое количество тизеров для того, чтобы они не конкурировали друг с другом и не снижали общий показатель кликабельности!

Не забывайте про баланс. На счету должно быть всегда 300 и более рублей. При более низком показателе система начнет менее охотно демонстрировать рекламные объявления.

Шаг 4. Получаем заслуженную прибыль!

Обычно заработок на ПП называют пассивным. Но это не совсем так, он требует постоянного анализа, контроля и корректировки! Поэтому получив первую прибыль не стоит расслабляться, чтобы и дальше зарабатывать стабильно! Не бойтесь вносить коррективы, закрывать кампании, редактировать тизеры или удалять неудачные! Вы платите за размещение, а вложения должны окупаться!

Вывод

Очень выгодный способ заработать деньги в интернете – это арбитраж трафика. Уделяйте арбитражу время, чтобы заработок был стабильным! Удачи!

Также, советуем прочесть, сколько же возможно заработать на арбитраже.

Вот и всё. Надеемся, эта информация была для вас полезной и интересной. Желаем удачи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *