Как стать успешным арбитражником?

Разобрав самые частые ошибки арбитражников, мы готовы выделить пять шагов к тому, чтобы стать успешным арбитражником. Эти шаги можно рассматривать как план действий или как правила, которым нужно следовать. Приступим!

Шаг №1. Выбрать нишу

В начале своей работы лучше выбрать одну нишу, в которой вы хотите научиться работать. Если сфокусировать все свое внимание на одной определенной вертикали, у вас получится быстро в ней разобраться, выделить для себя ее плюсы и минусы. Ну и, наконец, просто понять, нравится вам с ней работать или нет. Постоянно меняя вертикали, выбирая разнообразные офферы, вы попросту не сможете разобраться в том, как же правильно работать в той или иной нише, какие есть нюансы и прочее. Лучше выберите широкую вертикаль и будет вам счастье.

Популярные вертикали среди арбитражников:

  • дейтинг и адалт (неплохой вариант даже для новичков);
  • гемблинг (для начинающих не очень подходит, ниша достаточно сложная);
  • нутра (это товары для красоты и здоровья, считается одной из самых прибыльных вертикалей);
  • товарка (подходит для новичков, огромное множество офферов);
  • онлайн-лотереи (платят за каждого привлеченного участника);
  • инфобизнес (широкий выбор офферов и множество способов привлечения трафика).

Шаг №2. Выбор оффера

Здесь нет особой схемы. Заранее сложно сказать, зайдет оффер или нет. Выбирайте на свое усмотрение, смотрите на что льют другие арбитражники, следите за сезонностью.

Для начала можете выбрать какой-нибудь совсем недорогой оффер. Да, выплаты будут меньше, но лидов, скорее всего, будет больше. Все потому что людям проще расстаться с небольшой суммой денег. От такого товара многое не ожидают и человеку будет не так жалко, если он вдруг будет разочарован в товаре. Офферы подороже гарантируют большую выплату, но люди не так охотно соглашаются на покупку дорогого товара. Естественно, они боятся, что он не оправдает ожиданий или они попросту на данный момент могут не обладать нужными средствами. Это все очень относительно, поэтому постарайтесь выбрать что-то среднее.

Попробуйте найти необычный оффер, что-нибудь новое. В таком случае у вас может получиться собрать сливки, если оффер хорошо зайдет.

Шаг №3. Изучить конкурентов

Это хороши способ понять, насколько популярен оффер.  Если ваши конкуренты долгое время льют на какой-то определенный оффер, значит он приносит прибыль. Да, если вы начнете лить на тот же товар, из-за высокой конкуренции ваш заработок будет не слишком высоким. Но он будет. Выбор оффера конкурентов дает хоть какую-то гарантию на то, что на нем можно заработать.

Сервисы, которые помогут вам получить информацию о конкурентах:

  1.  http://www.ispionage.com/
  2. https://www.similarweb.com/
  3. https://publer.pro/
  4. https://advancets.org/
  5. http://follow.net/
  6. https://spyover.com/

Эти сервисы отличаются между собой и подходят для определенных типов трафика. Более универсальным считается similarweb, он второй в списке.

Шаг №4. Общение с менеджером

Начиная работу с СРА-сетью вы получаете личного менеджера. Этот же менеджер — ваш новый помощник, который может поделиться очень полезной информацией. Этот союз выгоден обеим сторонам. Вам — потому что вы получите информацию и сможете заработать. Менеджеру — потому что его заработок напрямую зависит от вашего.

Ваш менеджер заинтересован в том, чтобы вы смогли привлечь побольше трафика, ведь за это он получает свой процент. У менеджеров есть статистика по офферам, удачные и прибыльные связки. Эту информацию можете получить и вы, если будете общаться со своим менеджером и заведете с ним дружбу. Не стесняйтесь писать ему и задавать вопросы, просить связки.

Шаг №5. Заключительный

Порой, можно использовать одни и те же ленды и ключевые слова для разных офферов. Если у вас есть два оффера, которые находятся в одной вертикали, то, скорее всего, это возможно.

Более того, эффективные ключевые слова и схемы лендингов алогоритмически схожи и не сильно меняются от одного к другому. Поэтому если у вас есть хороший ленд, который себя показал в предыдущих офферах, чаще всего можно использовать его же с небольшими изменениями. Как правило, если он сработал с одним оффером, он сработает и с другим в той же вертикали. В таком случае нужно понять алгоритмы. Понять, какие слова заставляют людей покупать или нажимать на объявление. Как это сделать? Это приходит с опытом. Хотя, вы можете понаблюдать за конкурентами или уточнить информацию у менеджера.

Некоторые из этих шагов могут показаться вам слишком простыми или не важными, но это не так. Соблюдая эти пять правил, вы сможете стать успешным арбитражником и начать хорошо зарабатывать. Углубитесь в тему, анализируйте, ищите информацию, общайтесь с другими арбитражниками. Вот и всё. Надеемся, эта информация была для вас полезной и интересной. Желаем удачи!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *