Как заработать на арбитраже трафика: пошаговая инструкция

В прошлой статье мы разобрали, сколько можно заработать на арбитраже трафика. Сегодня детально разберем каждый шаг, который необходимо сделать для того, чтобы начать зарабатывать.

Шаг №1. Выбрать партнерскую сеть для сотрудничества

Это очень важный шаг в арбитраже. Партнерских сетей существует достаточно много, но условия у всех разные. Поэтому старайтесь хорошенько взвесить все плюсы и минусы партнерских сетей и выбрать более подходящую.

Как выбрать партнерскую сеть:

  1. Внимательно сравните сайты и условия сотрудничества.
  2. Прочитайте отзывы о партнерке на разных форумах или попросите совет у опытных арбитражников.
  3. Протестируйте службу поддержки выбранного сервиса. Обратитесь к ним за консультацией по выбору предложений на их сайте, с которых лучше начинать. Посмотрите как быстро вам ответят и насколько полным будет ответ.

Очень важно. Обратите внимание на регулярность выплат арбитражникам. Если пользователи часто жалуются на задержки или обман, ищите другую партнерскую сеть.

Шаг №2. Выбрать оффер

Выберите оптимальное количество офферов. Обычно, на старте хватит трех-четырех офферов. Не стоит сразу выбирать много офферов. В начале своей работы лучше попробуйте себя в разных направлениях, а потом сможете выбрать для себя что-то одно.

Так же, в начале своей работы, используйте уже готовые рекламные материалы. Опытные арбитражники делают для каждой ниши и целевой аудитории собственные объявления, но начинать стоит именно с тех, которые предоставляет рекламодатель.

Важно внимательно изучить требования к источникам трафика и целевое действие, которое должны выполнить лиды. Обратите внимание на время выплат, то есть как часто и быстро рекламодатель перечисляет деньги арбитражникам.

Шаг №3. Купить трафик

Когда вы выберете оффер, переходите к следующему шагу. Чтобы заработать на арбитраже, продумайте в деталях рекламную кампанию. Чтобы это сделать, вам нужно знать:

  • географию будущей рекламной кампании;
  • портрет целевой аудитории, которая должна заинтересоваться оффером;
  • какие площадки будут использованы для размещения рекламы;
  • сами объявления (если не используются готовые материалы).

Шаг №4. Запуск кампании и аудит

После того, как вы все продумаете, настроите и запустите рекламную кампанию, вам придется анализировать. В первые часы после запуска рекламы вы увидите какие источники трафика не работают. Их вам нужно будет отключить. Для тех, которые хорошо работают, можно создать и запустить дополнительные объявления.

Итак, помните, что так называемые «рекламные креативы» (то есть оригинальные творческие находки, используемые для написания и оформления объявлений) в арбитраже долго не живут. Через одну-три недели они примелькаются и перестанут привлекать внимание пользователей. Поэтому анализ и коррекция — два процесса, которые сопровождают арбитраж трафика постоянно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *