Сколько возможно заработать на арбитраже трафика?

Как работает арбитраж трафика?

Итак, для начала разберем как работает арбитраж трафика. Арбитражник — специалист по привлечению трафика. Объясним на примере, вы — опытный арбитражник, который нашел партнерскую программу для заработка и вам предлагают оплату за каждого привлеченного покупателя (например, 300 рублей). Что вы делаете? Чтобы заработать на арбитраже, вы создаете одностраничный сайт под определенный товар, настраиваете на данный лендинг контекстную рекламу за свой счет. То есть, вначале вы вкладываете в работу свои собственные деньги.

О том, сколько денег нужно для старта, мы написали в этой статье. Далее, с каждого человека, который перешел по вашей рекламе и приобрел данный товар, вы получаете обещанные вам 300 рублей.

Что мы имеем? В итоге за месяц на рекламу вами было потрачено приблизительно 10 000 рублей за 2000 переходов по ссылке. Из этих 2000 человек 150 купили товар. Получается, что вы заработали 150 х 300 = 45 000 рублей. От этой суммы отнимаем цену на рекламу (45 000 — 10 000). И получаем ваш чистый заработок — 30 000 рублей.

Ваша цель — сделать так, чтобы вы потратили на рекламу как можно меньше средств, а заработали больше. Понимание того, как это сделать, придет к вам с опытом.

Это и есть суть арбитража трафика — найти или купить дешевый трафик и заработать на нем больше денег, продав его или отправив на сайт рекламодателя и получить деньги за покупки.

Но не все так просто. Часто новички делают совсем иные результаты, они тратят на рекламу 45 000 рублей, а зарабатывают всего 10 000, уходя в минус на целых 30 000. Поэтому новичкам советуют пробовать на небольших суммах и нарабатывать свои стратегии, которые будут работать на вас.

Чем же тогда привлекателен арбитраж трафика?

  • Достаточно низкий порог входа (вы можете начинать пробовать на маленьких суммах);
  • Возможность масштабировать бизнес;
  • Просто освоить;
  • Не требует постоянного внимания.

Сколько можно заработать на арбитраже трафика?

Так вот, самый распространенный вопрос по поводу арбитража. Во-первых, вы можете зайти на сайт любой СРА-сети и посмотреть «ТОП-заработка». Не удивляйтесь, когда увидите, что дневные обороты по некоторым счетам будут переваливать за миллион. Это действительно возможно и это то, к чему стоит стремиться.

Арбитражники с небольшим или средним опытом могут заработать на арбитраже от  10 до 200 тысяч рублей в месяц, в зависимости от вложений и работоспособности. Иными словами, вполне возможно зарабатывать 50-60 000 самостоятельно. Команды опытных арбитражников могут заработать на арбитраже несколько миллионов рублей.
Суммарная прибыль на одного человека в таких проектах составляет 50-400 тысяч рублей, при высокой занятости, грамотном подходе и постоянной работе.

Что же насчет новичков? В самом начале работы в арбитраже, нужно научиться выходить в ноль, а не работать себе в минус. В зависимости от ваших знаний и усилий, вам потребуется разное время для этого. У некоторых это получается сразу, а у кого-то на это уходит месяц.

Подводим итоги

Опытные команды могут заработать на арбитраже от 1 до … миллионов рублей в месяц.
Арбитражники со стажем – от 10 до 200 тысяч рублей в месяц.
Новички – от 0 до 30 000 рублей в месяц.
Все зависит от ваших умений и желания постоянно развиваться и учиться на своих ошибках.
Быстрых денег в арбитраже нет, и это следует запомнить.

Подводя итоги, делаем некоторые выводы. Для того, чтобы достичь успеха в арбитраже, вам нужно постоянно развиваться и повышать свои умения и навыки. Никогда не опускайте руки и старайтесь учиться на своих ошибках. Быстрых денег нет, но при достаточном упорстве заработок на арбитраже трафика может доходить до нескольких миллионов рублей в месяц. Множество арбитражников зарабатывают огромные суммы денег благодаря своему опыту и знаниям и это то, к чему вы должны стремиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *