Какова важность дополнительных продаж на dropplatforma.ru?

 Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи dropplatforma.ru.
 В этой статье мы поделимся с Вами ценной информацией о важности дополнительных продаж. А также нашим инновационным, в стези CPA, решением делиться суммой от дополнительных продаж к основной покупке, с Вами!

Сначала напомним Вам, что каждую Вашу полученную заявку принимает и обрабатывает наш call-центр. Важность доп.продаж к запланированной покупке нельзя приуменьшать в любом бизнесе.

Принцип малого, среднего и большого бизнеса тот же, только продажи по телефону и мотивация не визуальная. Клиент же не видит и не может пощупать в интернете то, что он собирается купить. По-этому и методы убеждения другие. Например: рассказать о акции или низкой скидке товара, который есть в наличии но отсутствует на лендинге. Или товара, который в совокупности с основным приобретением окажет лучшее содействие, положительное влияние на организм, принесет больше удобства покупателю и так далее.

Дабы не объяснять Вам всё абстрактно, приведём пример:

Наткнувшись на рекламу или предложение, товара или продукта, и перейдя по вашей партнерской ссылке (потоку) – потенциальный клиент заказывает на лендинге* допустим автомобильный видеорегистратор.
Прежде чем положить трубку обязательно к данному виде. В нашем примере указаны далеко не все методы убеждения операторами к покупке еще чего нибудь, но он как нельзя лучше описывает концепцию совершаемых нами продаж. Такая техника продаж называется cross sell( повышение цены продажи за счет предложения дополнительных товаров к основному продукту).

Перейдем к тому самому решению делиться с Вами частью от дополнительной продажи.

Нигде в интернете вы не найдете сеть, которая отдаст часть дохода от продажи, в которой вы не принимали участия. Пользуясь вышеуказанным примером, в продаже карты памяти к видеорегистратору заслуга исключительно оператора. Он или она кропотливо убеждали клиента в важности такой покупки. А Вы в свою очередь получили вознаграждение за продажу видеорегистратора. Все довольны! У вас то, на что рассчитывали изначально, а сеть воспользовалась полученным клиентом и совершила cross sell. Так думают абсолютно все CPA-сети, но не мы.
Вы можете задаться логичными вопросами –«Какая причина таких подарков? Почему dropplatforma.ru корчит из себя Министерство Добрых Дел?»
Ответим Вам откровенно, такие условия сотрудничества более прозрачны, позволяют быстро укрепить кредит доверия между дропшиппинг cpa-платформой и Вами, привлекают больше партнеров и пользователей на наш ресурс. Фундаментально делают партнерские отношения удобней. Наши плюсы можно перечислять долго.

С Уважением команда Дропплатформы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *