MyLead — обманывает или выплачивает деньги? Правдивый отзыв

Поскольку мир поразила глобальная пандемия, похоже, что нет человека, который не верит в заработок через Интернет. Независимо от того, предпочитаешь ли ты работать с 9 до 17, или ты являешься типом «свободным как птица», зарабатывая онлайн это уже обыденность, и заработать деньги на MyLead достаточно создать бесплатный аккаунт на платформе. По крайней мере, так обещают создатели сайта. Это действительно правда? Давай проверим это!

Чтобы убедиться, что работа без каких-либо знаний и опыта стоит того, мы решили посмотреть на тему поближе.

Прежде всего, мы создаем уже упомянутый бесплатный аккаунт. Чтобы зарегистрироваться на сайте, просто введи свой адрес электронной почты и создай логин и пароль для своей учетной записи. Этот процесс лишен любой верификации, поэтому ты можешь сразу же начать продвигать продукты и услуги. Вступительное обучение ждет каждого пользователя, которое шаг за шагом объясняет, как все выглядит, что такое заработок на партнерском маркетинге и простым способом представляет самые важные концепции, смысл, которые стоит знать, желая легко ориентироваться на сайте — отличный вариант для начинающий. Платформа также предлагает блог компании с большим количеством бесплатных статей о заработке в сети и руководства, посвященные партнерскому маркетингу.

В настоящее время на MyLead доступно 2727 офферов в десятках категорий (таких как Здоровье и Красота, Мода, Для взрослых, Услуги, Бизнес и т. д.). Я хотел бы сказать, что такой большой выбор — отличная вещь. К сожалению, у людей совершенно не ознакомленными с темой, может возникнуть проблема с первым выбором этой идеальной программы. Тем не менее, в панели доступен чат, в котором ты можешь легко спросить у других пользователей или службу поддержки, которые рекомендовали нам программы знакомств. В первую очередь, мы выбрали офферы из категории Дейтинг. Будет жарко!

Мы не будем скрывать, что при выборе конкретных программ мы руководствовались ставками и просто желанием быстро заработать, поэтому наш выбор — три оффера, которые могут быть продвигаемые по всему миру со ставками до $ 42,78 за завершение действие клиентом:

  • Adult Dating — Smartlink I ($0.13 — 42.78) — модель: CPL — требуемое действие: подтверждение адреса электронной почты
  • WellHello CPS ($39.87) — модель: CPA — требуемое действие: продажа
  • Fuckbook 2.0 ($28.71) — модель: CPS — требуемое действие: продажа

Как выглядело наше приключение? Давай начнем с того, что оффера знакомств не самые простые. Страницы часто совсем вульгарны, поэтому продвижение этого типа контента не всегда может быть показано на всех возможных каналах (особенно если мы говорим о социальных сетях). Поэтому, если ты избегаешь блокировки профилей, тебе нужно перенаправить своих потенциальных клиентов на прелендинг, которая содержит ссылки на определенные офферы, и это требует немного больше времени и работы, хотя, конечно, в итоге это выгодно.

Для продвижения вышеупомянутых офферов мы использовали бот на мессенджере, который призывал других пойти на страницу офферов. Мы создали простое сообщение со ссылкой на страницу, на которой был целевой адрес веб-сайта, который мы хотели продвигать. Это выглядело так:

В течение двух недель в общей сложности 538 человек посетили ссылки, из которых 38 решили закончить действие. Это дало конверсию чуть более 7%, и, наконец, удалось заработать 446,54 доллара.

Выплаты реализуются, когда ты достигаешь минимальной суммы 20 долларов и оплачиваются на банковский счет или один из выбранных веб-портфелей (включая PayPal, Skrill, WebMoney и т. д.) В течении не более 14 дней. От саппорта я узнал, что вскоре на MyLead также появится новый вариант оплаты, как ЮMoney, Capitalist или Qiwi. У нас от даты заявки на выплаты до появление денег на счете, прошло ровно 3 дня. Время ожидания не является чрезвычайно невыносимым.

Подводя итог — или MyLead действительно позволяет заработать реальные деньги? Да. Или эта модель заработка лишена изъянов? Нет.

Партнерская сеть MyLead предлагает реальную возможность прибыли, а деньги действительно попадают в кошелек вебмастера. Стоит ли создать профиль и ждать? Конечно, что нет. Но это не новость, что деньги не падают с неба, а партнерский маркетинг это некий вид работы, а не магия.

MyLead — плюсы и минусы

ПЛЮСЫ:

  • бесплатный аккаунт;
  • простая регистрация лишена модерации;
  • доступ к руководству для начинающих и блогу;
  • огромный список офферов в разных категориях;
  • дружелюбный саппорт и присутствие наставника, а также много каналов контакта (такие как Telegram, VK, Facebook, Discord);
  • высокие ставки на некоторых офферах (конкретно Дейтинг, Крипто либо смартлинки);
  • низкий порог выплат и несколько опций веб-кошельков к выбору.

МИНУСЫ:

  • нельзя заработать “от балды” — требуется минимальное знание о партнерском маркетинге (но все, что надо знать доступно на сайте бесплатно);
  • новичок может иметь проблемы с выбором первого оффера из-за огромного выбора (здесь на помощь приходит саппорт);
  • некоторые офферы как дейтинг нельзя продвигать в любом месте;
  • зависимость заработка и отсутствие возможности предвидеть финальный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *